Close

TERMES ET CONDITIONS - POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

TERMES ET CONDITIONS

Riverfront - Empreedimentos Turisticos e Imobiliários, S.A, assoiffé Av da Liberdade 129 – 8ºA, 1250-140 Lisboa – Portugal
Tel: 00351 21 324 30 50
Riverfront - Empreedimentos Turisticos e Imobiliários, S.A, assoiffé Av da Liberdade 129 – 8ºA, 1250-140 Lisboa – Portugal, numéro collectif 509173896, est le propriétaire de ce site. L'utilisation de http://praiadosal.stayupon.pt/ reconnaît les conditions générales énumérées ci-dessous et décrites ci-dessous. Votre acceptation est absolument indispensable à l'utilisation des services et informations fournis ici. Si vous n'êtes pas d'accord avec eux, vous devez immédiatement cesser d'utiliser ce site Web.
http://praiadosal.stayupon.pt est un service en ligne ayant pour but de diffuser des informations sur des propriétés susceptibles d'être vendues, louées, échangées ou trespassées, ainsi que de divulguer et de promouvoir leurs caractéristiques et conditions, y compris le prix correspondant.
Riverfront - Empreedimentos Turisticos e Imobiliários, S.A., e réserve le droit à tout moment, sans préavis et avec effet immédiat, de modifier, ajouter, mettre à jour, supprimer partiellement ou totalement les présentes conditions d'utilisation et la politique de confidentialité. Garantir, en toute circonstance, la qualité, la sécurité, la légalité, la véracité et l'exactitude des informations de leurs propriétés et offres sur le site Web publié. Vous devez régulièrement consulter la page des présentes Conditions d'utilisation et Politique de confidentialité pour confirmer que des mises à jour ou des modifications ont été apportées. Si vous n'acceptez pas l'une de ces conditions, vous ne devez pas utiliser ce site Web.

Utilisation du site Web

Les utilisateurs qui visitent le site Web peuvent accéder et lire tout le contenu qui y est contenu, sans avoir besoin d'enregistrer des données ou des informations personnelles. Cependant, seuls les utilisateurs enregistrés ou avec la soumission des formulaires remplis pour la nomination des visites ou des demandes de contacts commerciaux seront contactés et informés sur les propriétés et les services disponibles via l'adresse électronique ou le téléphone précédemment soumis sous forme propre. Vous recevrez des mises à jour et des informations sur les services et les propriétés disponibles dans le Riverfront - Empreedimentos Turisticos e Imobiliários, S.A., Si vous avez déjà accepté dans leur formulaire d'inscription ou soumis, une communication à cet effet.
Ce site Web, ou l'un de nos services, ne doit pas être utilisé:
• Pour toute raison ou but illégal, diffamatoire, offensant, préjudiciable, abusif, envahissant la vie privée d'autrui ou répréhensible;
• D'une manière qui pourrait nuire ou interrompre ce site Web ou l'un de nos services, ou l'utilisation pacifique par d'autres utilisateurs;
• Pour transmettre des virus ou d'autres codes malveillants susceptibles d'endommager ou de perturber l'équipement ou le système informatique (matériel ou logiciel) ou les équipements de télécommunication;
• D'une manière qui pourrait offenser les autres ou nuire à Riverfront,en particulier, d'envoyer ou de rendre disponible toute information illégale, fausse, trompeuse, menaçante, malveillante, abusive, diffamatoire, diffamatoire, envahissante, préjudiciable, voire nuisible à l'image ou à l'activité du Riverfront - Empreedimentos Turisticos e Imobiliários, S.A.;
• Pour promouvoir tout type d'activité commerciale, ou envoyer ou mettre à disposition des informations ou des contenus appartenant à des tiers et que vous n'avez pas le droit d'utiliser, tels que des contenus protégés par des droits d'auteur tiers ou des contenus contenant des données personnelles de tiers.
En général, l'Utilisateur doit utiliser le Site de manière responsable, prudente et prudente et ne doit pas perturber ou endommager la continuité ou l'intégrité du Site.
A Riverfront - Empreedimentos Turisticos e Imobiliários, S.A. n'est pas responsable des dommages directs, indirects et / ou négligents résultant de l'utilisation des informations contenues dans ce site Web ou à partir du site Web lui-même ainsi que de la conduite nuisible ou dérangeante de l'utilisateur.

Informations et contenu de ce site

Tous les contenus et informations publiés sur ce site sont la responsabilité de Riverfront - Empreedimentos Turisticos e Imobiliários, S.A. ce qui garantit la vérité et la transparence de la même chose. S'efforcer de fournir des informations utiles, à jour et basées sur la réalité. Cependant, il peut ne pas être correct ou entièrement mis à jour. À cet égard, nous ne pouvons être tenus responsables des actions prises à la suite ou sur la base des informations contenues ou fournies par ce site Web, que ce soit dans une action contractuelle, une négligence ou toute autre action illégale. À travers info@praiadosal.com vous pouvez toujours envoyer vos suggestions ou errata.
Pour Riverfront se réserve le droit de déplacer, modifier, supprimer le site Web, ou le contenu de celui-ci (y compris le contenu des utilisateurs enregistrés, le cas échéant), à tout moment et pour n'importe quelle raison. Vous devriez donc conserver une copie de tout contenu que vous soumettez au site Web que vous souhaitez conserver. Une fois que vous avez téléchargé le contenu, vous pouvez choisir de supprimer le contenu à tout moment.
Si vous souhaitez signaler vos préoccupations concernant tout contenu disponible sur ce site, veuillez envoyer un courriel directement à info@praiadosal.com.

Enregistrement de données

Il est permis l'enregistrement des données de tous les utilisateurs intéressés à recevoir des informations ou à marquer une visite sur une propriété déterminée ou un service ici annoncé et publié.
L'inscription ou l'achèvement des formulaires est gratuit.
Pour vous inscrire en tant qu'utilisateur intéressé par une offre particulière, la propriété ou le service doit remplir le formulaire et sélectionner celui qui vous intéresse: rendez-vous de visite ou demande d'information.
Les données personnelles de chaque utilisateur seront conservées tant que l'abonnement et / ou les demandes de l'utilisateur sont actifs, dans le but d'améliorer les services offerts, de sorte qu'après son expiration sera dépersonnalisée et non identifiable.
Vous êtes autorisé à interroger les données et pouvez demander la suppression, la rectification, la mise à jour ou l'achèvement des données. Ces demandes doivent être transmises à info@praiadosal.com.

Utiliser des hyperliens

Le contenu de ce site Web peut inclure des hyperliens (liens) vers d'autres sites qui ne sont pas exploités par Riverfront. Un Riverfront - Empreedimentos Turisticos e Imobiliários, S.A. n'est pas responsable du contenu de tout autre site Web, y compris ceux qui donnent accès à celui-ci ou dont l'accès a été obtenu par le biais de notre site Web.
Riverfront, ne cautionne aucun site lié ou les produits / services fournis sur ces sites. Le contenu des sites liés peut changer avec le temps. Il est recommandé de vérifier les termes et les politiques des sites liés.
En fournissant sur ce site Web un lien hypertexte vers un site Web externe, le Riverfront - Empreedimentos Turisticos e Imobiliários, S.A. il le fait de bonne foi qu'il contient ou peut contenir des informations pertinentes supplémentaires à celles présentées sur son propre site Web. L'existence de cet hyperlien n'implique ni n'implique sa révision et son approbation par le Riverfront - Empreedimentos Turisticos e Imobiliários, S.A.

Notre responsabilité et contacts

Riverfront n'est pas responsable de toute perte ou dommage direct, indirect ou spécifique ou de toute autre conséquence découlant de l'accès ou de l'utilisation de ce site Web, ou de toute information qui y est contenue. Néanmoins, nous sommes disponibles pour discuter avec vous des implications de toute question qui pourrait survenir, et vous devriez nous contacter via notre site web à http://praiadosal.stayupon.pt, (contacts), à travers l'adresse Av da Liberdade 129 – 8ºA, 1250-140 Lisboa – Portugal, de notre téléphone 00351 21 324 30 50, ou via l'adresse e-mail info@praiadosal.com.
En accédant à notre zone de contact, vous acceptez que les informations que vous nous fournissez via ce contact seront Riverfront - Empreedimentos Turisticos e Imobiliários, S.A., qui peut l'utiliser dans les termes qu'il juge les plus appropriés, et en aucun cas il n'y aura aucun droit ou paiement en sa faveur pour une telle utilisation.
Dans toute la mesure permise par la loi, toutes les garanties, expresses ou implicites, les frais ou garanties, les représentations et autres termes et conditions de tout genre concernant ce site Web ou tout sujet non contenu dans ces Termes et Conditions sont expressément exclus.
Rien dans ces conditions d'utilisation exclut, restreint ou modifie tout droit ou recours, ou toute garantie, ou toute autre condition, implicite ou imposée par une loi qui ne peut être légalement exclue ou limitée. Cela peut inclure la législation sur les droits des consommateurs sur le territoire portugais, qui contient des garanties qui protègent les consommateurs de biens et de services dans certaines circonstances.
La responsabilité d'une partie envers une autre est réduite dans la mesure où les actes ou omissions de l'autre partie, ou ceux d'une tierce partie, contribuent ou causent une telle responsabilité.
Pendant que nous faisons les actions correspondantes pour garder ce site libre de virus informatiques ou d'autres encodages nuisibles, nous ne pouvons pas garantir que c'est le cas. Vous devez donc utiliser un logiciel de sécurité à jour pour protéger votre ordinateur de tels logiciels malveillants.
Bien que nous fassions tous les efforts commerciaux raisonnables pour maintenir ce site Web disponible, nous ne garantissons pas qu'il sera accessible ou disponible sur une base permanente ou que l'accès est ininterrompu ou sans erreur.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Riverfront - Empreedimentos Turisticos e Imobiliários, S.A. est l'entité responsable de la collecte et du traitement des données personnelles. Il respecte la vie privée de tous les utilisateurs et s'engage à protéger toutes les informations soumises par chaque utilisateur conformément à la législation nationale et communautaire en vigueur.
Tous les utilisateurs peuvent naviguer sur ce site sans obligation de faire ou de soumettre un enregistrement de données. Lors de la soumission de vos données, si vous souhaitez recevoir des nouvelles, des campagnes ou autres associés à l'immobilier ou à nos services en plus des communications commerciales demandées par vous, nous vous demandons d'accepter l'envoi de la même chose.
La fourniture de données personnelles n'est nécessaire que si vous souhaitez effectuer une visite, une demande d'information ou une demande de contact et vous serez toujours garanti, en vertu de la loi, le droit d'accès, de rectification et d'annulation des données fournies. ce droit doit être exercé par écrit, à tout moment, par courrier électronique info@praiadosal.com ou en cliquant sur le lien de désabonnement au bas de l'e-mail.

Enregistrement de données

Nous collectons des informations personnelles, par le biais de l'accomplissement volontaire des formulaires appropriés organisés pour la nomination des visites, des demandes d'informations sur l'immobilier ou des services et des demandes de contact.
En nous contactant par e-mail, en vous abonnant à des informations gratuites, nous vous demandons de collecter votre adresse e-mail, votre nom et d'autres informations personnelles identifiables, généralement traduites par nom et numéro de téléphone.
En demandant des données personnelles sensibles, nous veillerons à ce que leur collecte et leur utilisation soient strictement conformes à la loi applicable à la collecte et à la protection des données. Si nous souhaitons utiliser vos informations personnelles au-delà des objectifs initiaux, nous vous demanderons votre consentement. Vous pouvez choisir d'accorder ce consentement à l'avance lors de la collecte initiale des données.

Données collectées automatiquement

Les domaines et les adresses IP des visiteurs sont automatiquement enregistrés. Cette information n'identifie pas l'utilisateur, mais seulement l'ordinateur utilisé pour accéder au site. Ces données sont analysées globalement pour voir où dans le monde le site est utilisé afin d'assurer sa couverture, ce qui permet d'améliorer notre service à l'utilisateur. Les données personnelles de chaque utilisateur ne sont pas collectées et analysées dans ce processus.

Conservation des données

Les données seront conservées pendant que l'abonnement de l'utilisateur est actif, dans le but d'améliorer les services offerts, de sorte qu'après son expiration sera dépersonnalisée et non identifiable. Des renseignements supplémentaires vous concernant seront recueillis en plus de ceux mentionnés ci-dessus à des fins contractuelles adjacentes à l'activité de courtage immobilier.

Accès aux données personnelles

Pour demander des éclaircissements sur l'accès aux données personnelles, ou pour clarifier les problèmes liés à la politique de confidentialité des données, pratiquée dans le Riverfront - Empreedimentos Turisticos e Imobiliários, S.A., contactez-nous par email info@praiadosal.com, ou utilisez l'adresse postale suivante: Av da Liberdade 129 – 8ºA, 1250-140 Lisboa – Portugal. Nous vous fournirons une copie des données personnelles que nous avons sur vous dans un délai maximum de 40 jours à compter de votre demande pour ce site; à cette fin, une preuve d'identification est requise. Vous êtes autorisé à interroger les données et, le cas échéant, vous pouvez: supprimer les données, les rectifier, les modifier ou les compléter. Nous nous réservons le droit de refuser de fournir une copie des données personnelles de l'utilisateur, nous obligeant à fournir une justification de cette décision. L'utilisateur peut contester notre décision de refuser de fournir une copie avec vos données personnelles.

Révélation et choix du visiteur

L'utilisateur peut résilier l'abonnement de son inscription à tout moment, ce qui est un processus simple. En fournissant vos données personnelles dès le départ, nous vous fournissons les procédures pour votre annulation, soit via un lien ou en fournissant une adresse e-mail info@praiadosal.com.

Sécurité

Des politiques de sécurité, des règles et des mesures techniques ont été mises en œuvre pour protéger les données personnelles sous notre contrôle, qui sont en pleine conformité avec les lois de protection des données, appropriées à la juridiction applicable au site. Les mesures de sécurité sont conçues pour empêcher l'accès non autorisé, une utilisation inappropriée, des modifications non autorisées et la destruction ou la perte illégale.

Conformité à la confidentialité / Conformité

Notre politique de confidentialité est conforme à la législation portugaise applicable, à savoir la loi n ° 67/98 du 26/10. La législation sur la protection des données est sujette à révision et nous vous recommandons par conséquent de consulter régulièrement notre déclaration de confidentialité. À titre indicatif, vous pouvez consulter le site www.cnpd.pt. Ce site est conforme à la législation nationale et communautaire. Les tribunaux portugais auront compétence exclusive sur tout litige découlant de l'utilisation de ce site.

Hyperlinks

Les sites de Riverfront - Empreedimentos Turisticos e Imobiliários, S.A. peut fournir des liens vers des sites externes pour votre commodité et votre information. En accédant à ces liens, vous quitterez le Riverfront - Empreedimentos Turisticos e Imobiliários, S.A., pourquoi Riverfront - Empreedimentos Turisticos e Imobiliários, S.A.:
ne contrôle pas ces sites ou leurs politiques de confidentialité, qui peuvent différer de celles de Riverfront - Empreedimentos Turisticos e Imobiliários, S.A;
ne cautionne pas ou ne représente pas ces sites. La déclaration de confidentialité de Riverfront - Empreedimentos Turisticos e Imobiliários, S.A.données personnelles qui peuvent être fournies par l'utilisateur Riverfront - Empreedimentos Turisticos e Imobiliários, S.A.
Nous vous encourageons à consulter les politiques de confidentialité de toute entreprise avant de soumettre vos informations personnelles. Certaines entreprises extérieures peuvent choisir de partager leurs informations personnelles avec Riverfront - Empreedimentos Turisticos e Imobiliários, S.A. , donc ce partage sera régi par la politique de confidentialité de cette entreprise.
Copyright © 2018 - Praia do Sal Resort